Волосы Вероники

И каждый утончается, как волосок,
Свой путь.
В прическу соверши бросок,
Собой побудь.

И в Волосы прекрасной Вероники,
Сплелись,
А были мы когда то дики,
Смотрели звезды вниз.

В узоры мы, прекрасные узоры,
Сплелись,
И смотрят сверху Неба взоры,
Растем мы в высь.

Прекрасной Боговой прической стали,
А Он стоит Титан,
На Трех Китах,
Из стали,
И плещется Небесный Океан,
В туман.
Откуда же мы все повырастали,
Из разных стран?


Рецензии