Скажите, разве может быть такое?

Всё время в голову мне рифмы лезут
и уверяют, что они полезны.
Пока не запишу, не отстают,
и стих тогда готов за пять минут.

Застряли  мысли с рифмами в мозгу,
поделать с ними ничего я не могу.
Ни днём, ни ночью нет от них покоя.
Скажите, разве может быть такое?

С другой же стороны, они нужны,
на самом деле этим мыслям нет цены.
На ум приходят мысли всевозможные -
не лью словами из пустого я в порожнее.
 


Рецензии