Ослепляющий взгляд, французский парфюм...

Ослепляющий взгляд, французский парфюм, потоки наслаждения,
Всё это заставляет моё сердце биться в сотни тысяч раз быстрей,
Я стою на руинах любви, смотрю сквозь боль, пустые отражения,
Но вижу лишь ложь, оставленную мраком и придуманную ей.
Тишина вокруг меня сменилась яростным ударом тока прямо в сердце,
Я словно ощутил второе наваждение, которым овладела твоя дрожь,
Но вдохновение молчит, порой так трудно сочинить, открой мне дверцу
И расскажи все тайны и секреты, пусть полный бред, запятнанную ложь.
Мне кажется, что чувствам снова нужно сдаться, подчиниться притяжению
И распознать маршруты, повернув ключи на старт,
Навеки вместе, счастливы, мы сведены судьбой, долой все возражения,
В нас есть огонь, горят глаза, прикосновения сладких губ – прелестный нектар.
Любить вопреки небесам, отрицать негативные мысли, чувствовать свободу,
И даже быть зависимым от раненых иллюзий, всё вместе – чистый кайф.
Стою на берегу, смотрю на звёзды, вдали твой силуэт, паромы, теплоходы,
С тобой я недоступен, для остальных недосягаем, небо – сладкий рай...


Рецензии