Этот год

Да этот год познания
Привел меня в сознания
Он дал мне понимания
Что жизнь совсем иная

За это обучение
Получишь отречения
И все твои сомнения
Не стоят и гроша

Ты получил сознание
И получил признания
Что лиш тобой играли
И больше нет тебя

Да короля играет свита
   А я один играл за всех
Да сударь ваша карта бита.
И только слышу злобный смех


Рецензии