Семье нужны дети

Мать с отцом в семье ругаются,
Семья та не живёт, а мается!
Семья рухнула, почти,
Никого никто не чтит!

Сыну это надоело,
Начал говорит им: дело,
 Есть ли  общее у вас,
Если в драке подбит глаз?

Слово сына их остановило,
Чего жизнь им так не мила?
Нормально ж можно жить сейчас,
Что, ума не стало ль в нас?

Да, сын обоих нас умнее,
Дал словесно нам «по шее»!
Оказались мы дебилами,
Стала наша жизнь не милой!

В семье ругани не стало,
Мир и тишина настала!
Общее одно у нас –
Общий сын, стиха – то сказ!

Семье, очень нужны дети!
И тогда в ней Солнце светит!
Лучше, если дочь и сын,
Вывод у стиха – один!


Рецензии