Ты ворвёшься в мой мир!

Словно яркий болид
ты ворвёшься в мой мир,
там, где дышит сатир,
там, где грязен эфир!

И окрасится мир
яркой вспышкой огней -
под созвучие Лир
в сером мороке дней!

Будет шёпот - пронзительней -
крика теней,
а касанье - волнительней -
пыла огней!

Словно яркий болид...


Рецензии