19. 12. 2021 Ангел

Photo by @kashirova87 ;;

#набелыйлистбумагипростымкарандашом

Я - ангел крылышки сложил,
и говорю: "Устал стоять..."

Устал стоять и защищать
Того, кто в пропасть сам летит.

Того, кто сам себя не ценит.
Того, кто о себе забыл.

Того, кто сам себя под поезд
Принёс и молча положил.

Прости, родной мой человек.
Тебя с любовью покидаю...

Тебе дарил я белый свет, а ты во тьму себя бросаешь.

И шаг за шагом, день за днём
Моя защита угасает.

Прости, родной мой человек, тебя я молча отпускаю.


Рецензии