Я не люблю читать стихи...

я не люблю читать стихи про чью-то смерть
сухие тексты про последнюю дорогу
и пусть пройдет немало лет
забыть вас не смогу, а время...
время нашу боль, увы, не лечит
банально, но иных уж нет, а те - далече*
но память о друзьях, и о местах,
где счастлив был, где был ты молод,
юн, беспечен - та память остаётся навсегда,
она с тобой, она - навечно

всех помню и благодарю сердечно
желаю неземного счастья и любви,
ведь расплатиться с вами здесь
мне больше нечем


There are places I remember all my life,
Though some have changed
Some forever, not for better
Some have gone and some remain.
All these places have their moments
Of lovers and friends I still can recall
Some are dead and some are living
In my life I loved them all.

                the Beatles, In my Life

Джон Генри Бонем умер 25 сентября 1980 года - Led Zeppelin, drums               
8 декабря 1980 22:50 - 23:15 Джон Леннон убит в Нью-Йорке - the Beatles. 28 февраля 1985 умер Дэвид Байрон - Uriah Heep, vocal
24 ноября 1991 года умер Фредди Меркури -  Queen, vocal
Дэрелл Свит умер 30 апреля 1999 года - Nazareth, drums
29 ноября 2001 умер Джордж Харрисон - the Beatles
11 июля 2006 умер Сид Баррет - Pink Floyd
Ричарда Райт умер 15 сентября 2008 года - Pink Floyd, key
16 июля 2012 года в возрасте 71 года умер Джон Лорд - Deep Purple, key...


2012


Рецензии