Леонардо!

Леонардо ДиКаприо
по жизни спасатель!
И где-бы он ни был,
там вечно что-нибудь
происходит!
А спасать и выравнивать
ситуацию приходится ему-ДиКаприо!
Вот и на этот раз
случился казус
на съёмках фильма
в Бостоне!
Две собаки-лайки
Леонардо
сущие дьяволы
я вас уверяю
/изгрызли все диваны и кушетки!/
выскочили из домика, где
отдыхал от съёмок ДиКаприо
и прыгнули в ледяное озеро!
В ледяное озеро?
И пришлось ДиКаприо
лезть своими НОгами
за своими собаками!
Хоть они и бестии, и сущие
дьяволы, но
любит их ДиКаприо,
как детей своих
малых!


Рецензии