Мне холодной той воды, бабуля...

Мне холодной той воды, бабуля,
Снова из колодца принеси.
Дай попробовать, тот вкус забытый,
Больше нет уж этой чистоты.

Хлоркой выжгут, через фильтр прогонят,
Все не то мне, сколь не очищай.
Той хочу попить, умыться ее,
На руки скорее поливай.

Вижу, как идешь через дорогу,
Воздух, словно яблоневый дым.
Предо мной ведро стоит пустое,
Не могу опять напиться им.


Рецензии