Двуликие

             

Вы зрите разницу меж этими словами?
Казалось, что они – одно и то же,
Ан нет – не гоже,
 Одно с другим не будем путать с вами.

Предатель – это тот, кто предал
И перешёл на сторону другую;
Преступник – это тот, кто гадит
И пакостит своей среде (стране), враждуя.

А кто ж те господа, кто сочетает
Сии понятья неразрывно вместе,
Ответ найдёте сами – он известен,-
Те господа во власти пребывают.
14.11.21.


Рецензии