Из не жизни гномов

Сеть интернет- море картинок и текстов
все бездарное тупое и не интресное совсем
я бы назвала это "Из  не жизни гномов"

и выбросила бы на помойку
затем
что не интересно глупо беземно
все это у них
не интресные сны гномья

заслужили лищь этот
высмеивающих их  стих


Рецензии