Сошёл ты в пространство и время...

Сошёл ты в пространство и время,
Познать в мире форм осознание,
Из внутренней части передать всё вовне,
Свой опыт для Жизни Единой.

И вырвавшись, ты на просторы свои,
Начал сотворение лишь для Любви,
Но Сфера, куда пожелал ты сойти,
Решила пойти по другому пути.

Такого влияния Сферы на жизнь,
Где воля людей так инертна,
В забвении того, кто мы есть на Пути,
Смещение внимания от центра.

От центра того что творится внутри,
Туда что творится в округе,
И ложные те ориентиры любви,
Меняют сознанье всё вкупе.

О, сколько ты духов создал человече,
В процессе своих воплощений,
Что просто побыть в тишине в забытьи,
Не можешь и слышишь их даже в забвении.

Спокойствие ты своего не ума,
Не можешь ты сдерживать боле,
И как не старайся тот мысленный ряд,
Уж, не остановишь и в поле.

Ты сам делегировал в духов своих,
Ту часть чистоты осознанья,
И большую долю, увы, не в любви,
А в мнимую благость стояния.

Сознание не определяет твой уМ,
Он лишь для сравнений и правил,
Для меток в создании духов своих,
Настроен дуальным «сознаньем».

Его и «сознаньем» то не назовёшь,
А так, инструмент для развития,
Такого, в котором мы все не живём,
А тянем иллюзий всех нити.

Свободная воля свободна всегда,
И сколько бы ты не пытался,
Достичь равновесия своего бытия,
Не сможешь за счёт внешней самости.

И опыт вхождений в воплощенья свои,
Он будет лишь только с тобою,
А внешнее, лишь «инструменты» твои,
В развитии в нас безусловной Любви,
В Чистейшем Сознании Бога.


Васильченко  Сергей  19.12.2021.


Рецензии