опять опять заря и дали из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять заря и дали.
Опять опять мороз и свет.
И эти ангелы упали.
Кто на окно кто на паркет.

И эти ангелы искристы.
И умирает тишина.
И уходили гармонисты,
В поля куда то у окна.

И эта штора эта штора.
Опять устало упадет.
И даль последнего забора.
Она умрет она умрет...


Рецензии