В этот час

  Без тебя перестал слышать я
  порывы ветров!
  Без тебя перестал слышать я
  пение птиц!
  За окном тишина
  день за днём, сводит с ума!
  В этот час ты
  наверное спишь
  а мне не до сна!



          Припев:

   Раз ты ушла ушла ушла
   И не вернулась обратно
   Значит и не было любви
   Между нами подавно!
   Коли смогла смогла смогла
   Не обернувшись расстаться
   Значит и встречи под
   Луной
   Были всё же напрасны!



  Мне с тобой в унисон
  не дышать уже никогда!
  Мне с тобой в унисон
  не летать над облаками!
  За окном пустота
  ночи длинные давят виски!
  В этот час
  ты наверное спишь
  а мне не до сна!
 


Рецензии