G 92

нынче темнеет рано
снег
сыплет на дорогу
скользят ноги
иду домой
печальный

отсебятина
бредятина
бредятина

скрипит страх
в словах
запах
кала
и мочи
это дух
старости
и усталости
с годами
и не жди жалости


Рецензии