Жаль, не тот уже товарный вид!

"Хотелось бы
кому-нибудь
хотеться!"

Юмор из "Одноклассников"



Я могла б перед
ним раздеться,
Только совесть
уже не велит...
И ему б никуда
не деться!
Но не тот уже
"товарный вид"...


Рецензии