***

Судьбой бы поделился,
Когда бы был с тобой,
Когда бы не ютился
В кладовке небольшой.

Когда бы за работу
Платили не гроши,
Когда б мою заботу
Рок злобно не душил.

Судьбой бы поделился,
Делиться больше чем?
В грехах вчера родился,
Делиться... это ж всем!


Рецензии