Art

Давай, пройдёт немного лет,
И если чувства не угаснут -
Я приглашу тебя к себе,
Пока что приглашать опасно.
Быть может, приглянёшься ты
Кому другому, лучше, краше,
Ну а со мной сожги мосты,
Забудь все разговоры наши.
Ты их полюбишь, будешь ждать,
Встречаться, целовать за шею.
Быть может, иногда скучать,
Прости, что я так не умею.
Давай, пройдёт немного лет,
Ты думай, оно тебе надо?
Ведь из меня плохой поэт,
На вкус не плитка шоколада.
Я всё бы сделал, чтобы стать
С тобой счастливым и свободным,
Но если б мог я поменять
Тебя, то на кого угодно.


Рецензии