День Ангела

Святого Чудотворца Николая
Сегодня прославляем!
Всех с праздником этим
Светлым поздравляем!

Празднуем нынче именины
Мои и старшего сына!
С Днём Ангела всех в мире Николаев!
Здоровья, счастья всем, всех обнимаем!

19 декабря 2021 года.


Рецензии