Всего один день

Всего один день


Проснулся он и встал с дивана
А за окном уже светло
Приятно птички щебетали –
Себя почувствовал легко

Позавтракал и почитал газету
Гулял, потом кино смотрел
В 12 он лёг спать скорее –
Устал немножко - целый день…

А завтра снова боли пытка
Опять болело всё
Дыханья почти нет
Померкло всё перед глазами
И так уж более двух лет

Но он доволен как ребенок
Всего один лишь день, зато какой!
Что небеса ему дарили?
Чтоб продержался года два ещё


Рецензии