опианариум

руки замазанным , клеем.
снова терзают сомнения.
больная,больная рана.
кровь застывает в жилах.
нет,я не псих , постой.
просто слегка глубоко.
входит в меня алкоголь.
снова ,снова заставляет.
чувствовать верх над собой.


Рецензии