мы говорили в эти звоны из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы говорили в эти звоны.
Мы оставались у оград.
А в этих горах небосклоны.
И серебристый старый сад.

А в этих горах снег без края.
И голубая тишина.
И даль уходит забывая.
И пропадает дотемна.

Снежинки падают на крыши.
И оставляют этот свет.
И все снега сегодня выше.
И все снега сегодня бред.


Рецензии