Аромат цветочный

За деревней поле, не объять его,
Аж до горизонта, разлеглось оно.
Расплескалось море, радужных цветов,
Чудные ромашки, красота, нет слов.
Славный колокольчик, гладит ветерок,
Яркими головками, крутит василёк.
Незабудки нежные, как же вы милы,
Лютики- цветочки, что ж вы так малы.
Всё цветёт и пахнет, просто благодать,
Так и тянет в поле, чтоб цветов нарвать.
Пышную охапку полевых цветов,
Подарить любимой, лучше всех духов.
Пусть она вдыхает, аромат полей,
Землю вспоминает,где гуляли с ней.
Летними ночами, в поле, при Луне,
О любви, где вечной, говорила мне.
Аромат цветочный голову кружил,
Как же я безумно, искренне любил.
Время пролетело и прошла любовь,
Больше не сойдёмся, в нашем поле вновь.
Иногда, вдруг вспомнится, заиграет кровь,
Аромат цветочный , первая любовь.


Рецензии