Допрос на вопрос

               На Конкурс Пародий Бонуфикс 24-21 пл. Единомышьленники          
               Дружеская пародия на стихотворение Агелана Бахковича
               "Дубки" http://stihi.ru/2018/09/19/7229

               "....А где-то колченогий табурет
               Врезается в твой призрачный портрет..."(с)

Куда уходят деньги у тебя?
Спросил я как-то раз на злобу дня.
Ты враз про колченогий табурет,
Как будто мебели другой и нет.

Подумаешь, разбил его вчера -
Сама меня до ручки довела:
Повесь, твердила, в комнате портрет,
Залез на тот проклятый табурет,

А он под моей тяжестью провис,
Ну, я, как говорится, камнем вниз,
И в результате - сломана нога,
А я купил два новых сапога,

Одеть теперь их долго не смогу,
А ты твердишь, что я несу пургу.
Вот и задай тебе один вопрос,
Ты как в гестапо- сразу мне допрос...


Рецензии