Душа желает постоянно...

Душа желает постоянно приключений,
Она, никак без них, не может обойтись,
А Мудрость мира, улыбается над этим,
С душой играя, в кошки-мышки,
То привязав её к ним, то отвязав на миг...)))


Рецензии