Где все мы?

Жить, просто жить - что может быть трудней?
Поверить, что чреда бегущих дней
свой резвый ход прервёт однажды?
Нет!
Пока ты* жив, живёт и белый свет!
А через жизнь - где я, и где все мы?
Все ТАМ, где были мы до дня рождения!
               
                *ты - то есть: я, он, она и все остальные


Рецензии