Я верю, что меня ты любишь

...Я ВЕРЮ,ЧТО МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ...

Я верю, что меня ты любишь,
Хотя мы друг от друга далеки.
На смс мою всегда ответишь,
И я довольная, душа в любви.

Чего ещё мне в жизни нужно?
Живи да-радуйся всему.
Но вот чего-то неуютно,
В моём сердечке, не пойму.

Наверно нужно чтоб был рядом,
Всегда со мною дорогой.
И я скажу, тогда преградам,
Мы далеки, но ты со мной.

       Автор стихов Влад.
19.12.21.г.


Рецензии