Кружится снег

Кружится снег на радость детворе,
Слетает плавно оседая всюду,
Напоминает миру о добре,
И вере в предрождественское чудо.

Кружится снег не ведая преград,
Сияньем мягким души согревая,
Кто стар и млад, кто беден и богат,
Пред ним равны надежду обретая.

Кружится снег даруя волшебство,
Пусть не угаснет в сердце искра света,
И сохранится счастья торжество
На многие года, века и лета.


Рецензии