Когда окутано все благодатью

А ты не хочешь ничего сказать.
Тогда не говори.
И так понятно.
Что можно жить.
Когда окутано все благодатью.
Когда тебя лишь тянет ввысь.
А ты не ведая о том.
Паришь и растворяешься.


Рецензии