и снег опять и снег навеки из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И снег опять и снег навеки.
И эти тихие леса,
И эти ангелы калеки,
Все превращались в небеса.

А мы метели забывали,
И шли потом по их тоске.
Снега которые упали.
Опять погибнут на руке.

И все метели все метели.
И льды что плачут с тишины.
И эти окна побелели.
И будут падать до весны.


Рецензии