Ты ушёл, а я осталась

...ТЫ УШЁЛ, А Я ОСТАЛАСЬ...

Ты ушёл, а я осталась,
Сердцу больно дорогой.
Я в тебе не сомневалась,
Что уходишь ты к другой.

Мою душу охладил ты,
Не оставил жизни в ней.
Значит будут все мечты,
Оставаться ещё злей.

Уходя сказал ты тихо:
Что виновна я, грешна.
А вот сам ты, сделал лихо,
Взял и бросил, свёл с ума.

Не понять мне твоих мыслей
И любви твоей не знать.
Ты казался очень тихий,
А вот счастья мне, не взять.

       Автор стихов Влад.
19.12.21.г.


Рецензии