Четырнадцать Строк О Человеческой Любви

Боготворя, в жизни земной, свою
Любовную - Мечту! Ты первым делом,
Воплощаешь в этот образ, ту женскую
Страсть и красоту... Где грусть, или
Твоя, тоска - Являются тем ликом,
Божества!? В случайных, или просто,
Тех житейских встречах и свиданьях.

Волшебства!? В сердцах людей, неведеньем
Томимых, но очень дружеских, или почти,
Любимых. В цЕлях на голову надеть тот
Свадебный венец! Который творческой свободе,
Принесёт - Можно сказать, конец!? Так
Как - Творец, далёк от бренной суеты,
В которой вечно полно хаоса и маяты.


Рецензии