Доброе утро и всем, и всему!

Доброе утро и всем, и всему,
Что ещё в жизни моей быстротечной,
Так бескорыстно, душе и уму
Пищу дарует любви бесконечной!

Кланяюсь вам ненаглядным мне всем
И преклоняюсь пред всеми пред вами,
И воспаряю, на облако сев,
И окропляю вас сердца словами!

Каждой травинке и птичке любой,
Каждому, с кем я в святом единенье,
Шлю восхищенье своё и любовь,
И от Всевышнего благословенье!


Рецензии