Я буду рядом всегда

 Я в этот вечер пить хочу
 Хочу забыть про беды все
 Разбить бокал и в слух сказать
 Я с Вами , значит на земле

 Не знаю сколько мне дано
 Мне ничего не жаль
 Хочу быть с теми кто со мной
 Делил и радость и печаль

 А если будет суждено
 Мне уйти до срока , Но
 Я прошу Вас не жалеть а петь
 Пойте что я пел для Вас
 И в Ваш самый трудный час
 Я БУДУ РЯДОМ ВСЕГДА
 
 О небеса услышьте крик
 Пока еще я не старик
 Пока еще я знать хочу
 Зачем живу и почему

 В Дороге трудно одному
 Спасибо я скажу Ему
 И выпью свой бокал до дна
 За тех кто рядом был всегда

  А если будет суждено
 Мне уйти до срока , Но
 Я прошу Вас не жалеть а петь
 Пойте что я пел для Вас
 И в Ваш самый трудный час
 Я БУДУ РЯДОМ ВСЕГДА


Рецензии