Если можешь не судить - не суди

Город мой  забыл про дожди,
Он теперь по пояс в снегу.
Если можешь не судить – не суди.
Даже не судить не могу.

Где они от Рая ключи?
Спрятаны иголкой в стогу.
Если можешь промолчать – промолчи.
Даже промолчать не могу.

Не открою людям души,
Только Одному не солгу.
Если можешь не писать – не пиши.
Даже не писать не могу.


Рецензии
Замечательные строки!!! Слава Богу, что Вы их пишите. Очень понравилось произведение.

Юлия Яляудинова   22.08.2022 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Оксана Дойникова   24.08.2022 20:56   Заявить о нарушении