Кто приходит к нам домой?

Кто приходит к нам домой
И мешок несёт с собой.
В нём с конфетами кулёчек,
Для песочницы совочек,

И пожарная машина,
И коробка с пластилином,
И резиновый утёнок,
И из плюша медвежонок.

Что бы что-то получить,
Нужно это заслужить.
Песню спеть, или частушки.
Рассказать стихи – как Пушкин.

А потом мы спать пойдём
И с собою заберём,
Всё, что дедушка Мороз
Нам в мешке своём принёс.

Что бы рядом разместились,
А под Новый год приснились:
И с конфетами кулёчек,
Для песочницы совочек,

И пожарная машина,
И коробка с пластилином,
И резиновый утёнок,
И из плюша медвежонок.


Рецензии