Медведи

Я оказался в сумрачном лесу
Глубокой ночью во втором часу,
В нечётное какое-то число...
И как меня в тот лес вдруг занесло?!

В лесу я слышал чьи-то голоса,
И было ночи два почти часа,
Я с этого и начал жуткий стих...
И ночь была, и страх во мне не стих.

Но силу воли я собрал в кулак!
Событья разворачивались так:
Сквозь бурелом, ломая всё вокруг,
Медведь выходит из берлоги вдруг,

И прёт, зверюга, прямо на меня,
А у меня – ни палки, ни огня...
А за медведем – трое медвежат,
И ими я со всех сторон зажат...

Куда бежать? Есть парочка идей!
Но не спасут они от медведей!
И напрягаясь из последних жил,
Я чуть в штаны, пардон, не наложил...

И лес кругом – куда ни кинешь взор...
И вдруг упёрся взглядом я в ковёр...
На свет сквозь лес бежал я по ковру...
Такой мне сон приснился. Я не вру!


Рецензии