Приходите завтра

Не каждому давала шанс,
Сорока танцевать с ней вальс.
Всех смерив кавалеров взглядом,
К ним поворачивалась задом.

Говорила: "Я бы рада!"
И все же, приходите завтра.

Недолго музыка играла,
Голубок молодых немало.
Каждая танец свой ждала
И с кавалером танцевала.

А старая сорока - дева,
Теперь сама на танец
Приглашала кавалеров,
Не важно, достойных, или нет,
Один и тот же слышала ответ,
Что нет...


Рецензии
Прекрасные стихи, Наталья, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван. С наступающим Новым годом!!!

Иван Терёхин   30.12.2021 10:30     Заявить о нарушении
Иван спасибо за теплый отзыв и поздравления)

Наталья Остапенко 3   08.01.2022 13:23   Заявить о нарушении