и вдруг опять сгорит зарница из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И вдруг опять сгорит зарница.
Опять сгорают небеса.
И эта брошенная птица,
Все шепчет в странные глаза.

И даль опять и даль на веки.
И эти странные снега,
И заколдованные реки.
А рядом с ними берега.

И эта тайна наступала.
И оставалась возле крыш.
И серебристый снег бросала,
На эту тишь на эту тишь....


Рецензии