Оказаться слабее тебя

Оказаться слабее тебя – не такая уж  слабость…
Я откровенна с собою – мне нужно уйти.
Знаю я, что любовь – Богом данная Радость,
Знаю я тоже, что нет мне обратно пути.
 
Ты меня бросишь, иль я тебя брошу – неважно,
Мы разорвем нечто целое в кровь,  боль и стон.
И только взгляд наш останется строг  и отважен…
Быть судьею любви – незавидная роль!
 
15 февраля 1996 года


Рецензии