Славия - мозырь

Кто-то болеет за Минск,
Кто-то болеет за Гродно.
Кто-то на гомель глаз положил,
Каму то по нраву Белшина.
Болеют везде и даже в сморгни,
Ну а мне роднее мозырского клуба, нет на свете всем милей.
Здесь есть нарх, чухлей и Миша Барановский.
Вперёд скорее мозыряне.
Стартовый свисток свистит шимусик.
Мы выходим забиваем и всю гомельскую торсиду разграмляем.
Вслед за гомелем пойдёт и слуцк, бате, динамо и конечно же бобруйск!


Рецензии