Теперь уж забыть не смогу совсем

Нет, ну конечно я так не уйду...
Когда утром ранним приходят
Со словом, которого даже не жду...
Любимые авторы слово находят

Теперь уж забыть не смогу совсем
Их мысль, что ни позже, не раньше
Облегчает горечь потерь и проблем
С этим вступаю в день, иду дальше...

Все остальное само по себе...
Разбросают минуты бегущие
Нет претензии к той судьбе...
Что "компенсирует" недостающее

23.09.2021


Рецензии