Видит око далеко-далеко

Снег растаял. Его нет в декабре.
Будут морозы и снег в январе?
Росчерк ветвей, в небесах голубых;
Высоко, в зимних лучах золотых,
Огненный шар весь сияет светло.
Видит око далеко-далеко…

Лариса Чаплыгина


Рецензии