я совсем не скандалистка

я, как будто, похудела:
плавки, следом за волной,
норовят покинуть тело
и смеются надо мной. (((

как тут быть? - пока не знаю,
- поправляться не хочу! -
скотчем плавки закрепляю...
- вам такое по плечу?

было б мне немножко стыдно
и обидно (ну, чуть-чуть...)
если б всем вдруг стало видно
то, о чём пока молчу...

- не горжусь своею киской,
в смысле: хвастать не хочу,
- я совсем не скандалистка
и дерзить пока учусь...


Рецензии