Наддуховный Мир

И, Господи, нам наддуховный Мир откроет,
Где дух под нами стелется , как под горой, туман,
И дверь в Мир будущего приоткроет,
Покажет Разума и Знаний Океан,
И Лемурийцев Острова,
И Древо Жизни предоставит,
И Рай реальный, ощутимый будет наш,
И в Будущего Небо полетим,
И Звезды наддуховные откроет,
Где духов будет много, не один.
Реально будут духи ощутимы,
Как во плоти,
И будут нами, Господом Любимы,
Как мы.
И будем жить по своду Новых Правил,
И ожидает Неба нас коллаж,
И свиту Ангелов представит,
И Разума пейзаж.
И будем мы купаться в бликах Солнца,
И зайчиков гонять,
И будем знать все о потомках,
И Небо целовать.
И будет счастье ощутимо,
Как кисея,
И будет Господом любима,
Вся жизнь прекрасная моя


Рецензии