О чем еще сказать, не знаю - 4

О чем еще сказать, не знаю,
Ведь жизнь как будто прожита
Среди садов цветущих мая
И ариаднова крыла.

В ней было все – и взлеты, и паденья,
И привкус горечи во рту,
И радость каждого рожденья,
И эти яблони в цвету.

Мы все когда-то обманулись
В себе самих, любимых и друзьях,
И плакали, и снова улыбнулись,
Ведь в этой жизни мы только лишь в гостях.


Рецензии