Уходи

Уходи, скорее уходи.
Я устала от твоей любви.
Ты и я – мы порочный круг.
Дай уйти от душевных мук.

Ураганом жизнь всю закружит
Вихрь случайных, мелочных обид.
Не хочу мольбам твоим я внять.
Не могу я сердце свое понять.

Горечи былой нет уж и следа
Жалость и укор канули в лета.
Нечего прощать, нечего просить.
Не могу я больше пустоту хранить.
 
февраль 1995 года


Рецензии