У важнейшей завали

Тема стара как мир,
Подводят к ней для решения,
Сделать свой решающий выбор
Для дальнейших пригрешений.

Кто обманывать не стесняется,
Кто считает себя пупом Земли?
Тот, наверное, постарается
Взять в свои руки бразды.

Им плевать на жертвы живого,
Им плевать на мирный исход,
Когда случится приход Беллоны,
Тогда не страшен и самосуд.

Без оглядки на международное право,
На нравственные законы бытия,
Тот дурак начнет это заново,
Ни чему не учит историческая стезя.

Поэтому он и дурак,
Не место ему на Земле.
Дух двойник - любит смрад,
Обманывать лукаво везде.

Человеку нужно понять,
Где скрывается лукавый.
Без разумного подхода - как узнать,
Будет человек дураком снова.

Игра на выживание
Придумана богами,
Которые прошли свой путь
В прошлом на "татами".

Сейчас ковер растелен
На мировой этой сцене,
Россия предложила НАТО сделку,
Уйти от конфронтации последней.

Если дураки там заседают,
То им зачтется выбор к обострению
И бумерангом все вернётся к мнению -
Не жалко идиотов, смерть к решению.

Антихрист - так для них явИтся,
Что вера вся и обострится -
А где же истинный Властитель -
Бог справедливости, но Мститель.

И не замеченный момент -
Заваль на складе исторического -
Дурак окажется в скрементах
Своих упоротых мифических.

от 19.12.2021


Рецензии