Не друзья

Не я один решил оспорить суть сюжета,
Тут каждый сам себе куратор и судья.
И в этом вряд ли есть изюминка секрета,
Мужчина с женщиной не могут быть друзья.

Когда-то, в юности я думал по другому,
Но время дарит ясность тёмным головам,
Всерьёз заблудшему в пути всея земному
И внеземным, в каком то роде, существам.

И это с древних пор, начально исходило,
Что между нами нет каких - либо границ.
Хотя про Марс с Венерой выглядело мило,
Но во вселённой ближе не было частиц.

Да разве в этом скрыта истина сюжета?
Готов признать извне иллюзий прочно я,
Нет в википедии резоннее ответа,
Мужчина с женщиной не могут быть друзья


Рецензии
Благодарен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   24.12.2021 07:01     Заявить о нарушении